wolai è uno strumento cloud per collaborazione e gestione della conoscenza che aiuta persone e team a organizzare pagine, collegare informazioni e modificare insieme.

wolai: gestione della conoscenza e collaborazione di squadra
wolai è uno strumento cloud per collaborazione e gestione della conoscenza che aiuta persone e team a organizzare pagine, collegare informazioni e modificare insieme.
Funzioni
Il prodotto offre pagine e blocchi di contenuto, collegamenti bidirezionali, tabelle con più viste, commenti e gestione dei permessi. Può essere usato per appunti, basi di conoscenza o monitoraggio dei progetti; consulta funzioni e condizioni attuali.
Come usarlo
Registrati e crea uno spazio. Organizza le pagine per argomento, registra informazioni in blocchi e collega i contenuti correlati. Per seguire le attività crea una tabella e scegli una vista adatta. Controlla i permessi di pagine e tabelle prima di invitare collaboratori.
Precauzioni
I materiali nel cloud possono contenere informazioni sensibili personali o del team: imposta i permessi e controlla l’ambito della condivisione. Conserva copie dei contenuti importanti secondo le regole della tua organizzazione e consulta condizioni attuali di trattamento dati e prezzi.
Domande frequenti
Posso gestire appunti personali?
Sì. Pagine, blocchi e collegamenti bidirezionali aiutano a organizzare la conoscenza.
Un team può modificare insieme?
Il prodotto descrive modifica collaborativa e commenti; i permessi dipendono dalle impostazioni dello spazio.
Cosa controllare prima di condividere una pagina?
Verifica i permessi di membri e collegamenti per evitare di esporre contenuti sensibili per errore.
Domande frequenti
Posso gestire appunti personali?
Sì. Pagine, blocchi e collegamenti bidirezionali aiutano a organizzare la conoscenza.
Un team può modificare insieme?
Il prodotto descrive modifica collaborativa e commenti; i permessi dipendono dalle impostazioni dello spazio.
Cosa controllare prima di condividere una pagina?
Verifica i permessi di membri e collegamenti per evitare di esporre contenuti sensibili per errore.